足護士 驄豪科技
title 公司簡介

從民國77年成立目前的驄豪科技的前身 - 伊商有限公司時,我司即是以流行性襪品的國內自有品牌銷售與接收國外生產訂單生產為主要業務,隨著90年代後大陸挾著代工技術進步與人力成本便宜等優勢,台灣織襪業者們在便宜的普通流行襪的生產上已經無法與大陸競爭,客戶不斷流失,國內市場的銷售也節節敗退,在國內的織襪業者們面對樣突如其來的危機而反應不過來的時候,我司因為在更早以前就預測到了這樣的情形,早已先一步開始對高價值襪品 具有改善靜脈曲張功能的彈性襪與各式足部保健產品進行了產品開發與市場研究,並毅然決然於2003年時徹底從傳統襪品市場中脫離,以足護士為自有品牌,全心投入於足部保健紡織品的生產與銷售,一方面於台灣百貨公司內設櫃銷售,另一方面也使用各種B2B網站接受國外買主的委託生產OEMODM訂單,更再於2011年時美肌刻為網路銷售店名,開始漸漸在電子商務銷售上打開知名度。

 

樹枯根先竭,人老腳先衰。在未來將是一個高齡化社會的時代,這樣的足部保健用品的市場將是具有無限的商機,而我們也必須更努力將產品呈現在世人們的面前,讓大家在對為各種腳部問題困擾不已的時候,都能夠因為看到我司的產品而找到解決之道,過著更美好的生活。

 

致力於研究襪品已有20年時間,秉持「專業、服務、以客為尊」為宗旨。生產各類襪品及可依客戶要求訂製特殊襪類;驄豪科技專業設計、製造各種風格的功能性紡織品,在OEM、ODM方面,絕對能符合客戶的品質要求客製化共同創新研發請來電或e-mail給驄豪科技,敝公司將竭誠為您解說

 

1988年成立 伊商企業有限公司
2003年成立 驄豪科技有限公司
 
公司組織20人
工廠80人
 
專業設計 製造 批發 零售一體
承接OEM ODM訂單
 
腿部醫療輔助加壓健康襪製造
減壓凝膠襪製造 
腳底減壓醫療軟墊製造

SPA專用手套、襪子 及身體各

部位輔助護膚產品

各部位護具  
‧減壓坐墊、床
‧各式各樣流行產品