足護士 驄豪科技
更多腳部常見問題

 

           
足底筋膜炎     後腳跟常乾裂?     預防足踝扭傷     蟹足腫
市面上大多數鞋款均可適用,減輕足後跟與地板反作用力產生的壓力!由100%高品質凝膠料做成。吸震減壓、柔韌密實、彈性十足、符合人體工學     炎炎夏日的時候,一雙雙清涼的高跟涼鞋是女孩們的最愛,但是妳可曾因為腳跟而讓人誤會了妳的年齡?     腳踝扭傷運動愛好者的噩夢,預防扭傷的發生不能輕忽!! 全新踝機能的襪子保護你的足踝,降低扭傷的發生。     認識蟹足腫!!我是蟹足腫嗎?讓美肌刻來告訴你。
                   
               
美腿保暖     雪靴悶熱不透氣      銀髮族骨質疏鬆      落枕困擾
抗寒大作戰,美女們的內搭保暖首選     冬季雪靴好溫暖,但逛街久走腳痠痛,腳流汗鞋子悶熱不透氣,脫下鞋子腳臭好尷尬怎麼辦!?           你有落枕的困擾嗎?你了解造成落枕的原因,要怎樣預防落枕嗎?讓美肌刻來告訴你。
                   
                   
 腰酸背痛                  
你有腰酸背痛的困擾嗎?你了解造成腰酸背痛的原因,要怎樣預防腰酸背痛嗎?讓美肌刻來告訴你。