足護士 驄豪科技
title 訊息中心
2013-03-28 驄豪科技將於4/17~20至深圳參加CMEF

中國國際醫療器械博覽會(CMEF),始創於1979年,每年春秋兩屆,在經歷了30多年的不斷創新、自我完善,已成為亞太地區最大的醫療器械及相關產品、服務展覽會。展出內容全面涵蓋了包括醫用影像、體外診斷、電子、光學、急救、康復護理以及醫療資訊技術、外包服務等上萬種產品,直接並全面服務於醫療器械行業從源頭到終端整條醫療產業鏈。每一屆來自20多個國家的2600餘家醫療器械生產企業和超過全球100多個國家和地區的150000人次的政府機構採購、醫院買家和經銷商彙聚CMEF交易、交流;隨著展覽會更加專業化的縱深發展,先後創立了會議論壇、CMEF Imaging、CMEF IVD、CMEF IT以及ICMD一系列的醫療領域子品牌,CMEF已成為醫療行業內最大的專業醫療採購貿易平臺、最佳的企業形象發佈地以及專業資訊集散地和學術、技術交流平臺。    (以上轉載自中國國際醫療器械博覽會官方網站之介紹)

 

本次CMEF春季展於4/17~20 於廣東省的深圳市舉辦,驄豪科技將前往參加,展出各式現代人們均應據備的足部保健產品。

 

 

展出地點:

深圳會展中心


展覽地址:
深圳市福田區福華三路深圳會展中心(518048)


 

 

期待到時與您相見!