足護士 驄豪科技
search
糖尿病足半統保護器 JG-979.980
商品編號 JG-979.980

白色

寬鬆糖尿病半統護足襪/舒適無痕/傷口潰爛

糖尿病所引起的許多併發症中,足部潰爛/糖尿病足,治療不僅療程很久,而且常常因為組織的壞死而導致截肢。所以足部防護+滅菌舒適最重要。

  導致足部產生潰爛的原因有很多,像糖尿病引起的周邊神經病變,會讓病患的腳部麻木無力,對溫度、疼痛的感覺遲頓 所以襪子需防磨保溫,因腳部碰到尖銳的東西,受到局部的撞擊或燙傷,無法察覺,容易產生外傷或局部組織壞死。固要穿著白色厚底襪款來防護也較易發現傷口。糖尿病血管的病變而導致足部組織的循環不良可穿寬鬆襪口的壓力半統款。

糖尿病足肌肉常常比較萎縮,運動神經病變足部受到異常的壓力,腳趾容易彎曲,尤其肥胖者腿部水腫更需分散足壓可搭配足護士減壓鞋墊有足弓支撐

 糖尿病引起的代謝異常免疫力變差,容易產生感染,同時組織受傷後的復原也較緩慢。這許多原因都可能導致足下潰爛。對於足部感覺較遲鈍的人或孕婦妊娠糖尿穿著滅菌#抗菌襪保健也是相當重要。本品符合衛生署核可醫療級商品有高血壓的人也適用。

成分說明:尼龍12%、聚酯纖維4.9%、彈性纖維2.2%、亞克力紗80.9%
尺寸:男生款(25-27)、女生款(23-25)
顏色:白色

DETAIL