足護士 驄豪科技
search

羊毛運動短襪JG-391
機能運動襪

使用頂級羊毛材質,機能材質您活動起來舒爽超輕盈。對抗扭傷、起水泡的超強救星!!!

貼紮 保護阿基里斯腱 運動護套 JG-292
機能運動襪

慎選運動鞋,激烈運動時需使用護具輔助,保護踝關節及足跟分壓,避免跟腱被撞擊導致阿基里斯腱斷裂.

止滑運動五趾襪JG-390
機能運動襪

支橕足底筋膜-機能運動踝襪 JG-384
機能運動襪

防止運動的腳踝扭傷,提升運動的安全性,延長持久力,並保護雙腳不受到傷害。 選擇可支撐足弓及減低足跟壓力效果之鞋襪,避免穿著平底及拖鞋運動。

貼紮支撐腓腸肌比目魚肌運動護套 JG-291
機能運動襪

各項運動時、穿著小腿壓力護套,輔助血液循環,避免乳酸堆積,支持肌肉穩定度減少肌肉本身過度負擔及拉扯,保持肌肉的溫度維持肌肉的彈性,讓運動更為安全。

後跟分壓護足-機能動踝襪 JG-383
機能運動襪

防止運動的腳踝扭傷,提升運動的安全性,延長持久力,並保護雙腳不受到傷害。 在後跟部分增加凝膠,保護踝關節及足跟分壓,避免跟腱撞擊,使足跟著地的壓力得到有效分散。

後跟分壓加厚-機能運動踝襪 JG-387
機能運動襪

足跟加厚編織軟性膠質增加脂肪墊,包覆性更強及加強跟腱保護,將足跟重力有效緩衝分散反壓力。

運動機能 船型襪

竹碳運動船型襪 JG-382
機能運動襪

防止運動的腳踝扭傷,提升運動的安全性,延長持久力,並保護雙腳不受到傷害。

加厚毛巾運動踝襪 JG-385
機能運動襪

使用棉與竹碳結合,竹碳吸附異味,襪體加厚設計。吸汗、耐磨可以保護足部,免於在運動時磨擦受傷。

前掌分壓-加厚毛巾運動踝襪 JG-386
機能運動襪

棉與竹碳結合且有吸附異味功能。需要保護地方做加厚,保護跑步時腳趾及腳底磨擦受傷,適合健走及慢跑。

自行車專用襪JG-392
機能運動襪

護踝運動半統壓力襪 JG-3667
機能運動襪

超強韌性尼龍與彈性纖維的混合,才能調配出這樣一雙優秀的運動彈性襪!


[ 1 ]  2