足護士 驄豪科技
search

血栓
健康常識

你有容易肩頸僵硬/視力時好時壞/時常暈眩頭暈/胸口呼吸不順暢或不明疼痛/四肢有時麻痺且不自主顫動的困擾嗎?你了解造成血栓的原因,要怎樣預防血栓嗎?讓美肌刻來告訴你。

穿高跟腳疼痛
健康常識

合格壓力襪;彈性襪

合格的壓力襪
健康常識

如何辨認有通過檢驗合格認證的健康壓力襪?

腳部浮腳筋
健康常識

你有靜脈曲張的困擾嗎?你了解造成靜脈曲張的原因,要怎樣預防靜脈區張嗎?讓美肌刻來告訴你。

小腿痠痛腫脹
健康常識

OL久坐小腿容易痠痛腫脹,又覺得穿壓力褲襪很辛苦? 不用擔心,小腿彈性壓力襪絕對是你最佳選擇!

足護士;美肌刻;糖尿病腳保護

糖尿病保護
健康常識

全國第一款專為糖尿病患量身打造的糖尿病襪,不管是不是糖尿病患,腳部的透氣與舒適都是非常重要。

足底筋膜炎
健康常識

市面上大多數鞋款均可適用,減輕足後跟與地板反作用力產生的壓力!由100%高品質凝膠料做成。吸震減壓、柔韌密實、彈性十足、符合人體工學

後腳跟常乾裂?
健康常識

炎炎夏日的時候,一雙雙清涼的高跟涼鞋是女孩們的最愛,但是妳可曾因為腳跟而讓人誤會了妳的年齡?

腳臭問題
健康常識

室內脫下鞋子的那一刻,腳臭四溢,令人難以招架? 阻斷細菌增生 ,消除腳臭的捷徑。

腳臭不敢脫鞋子?
健康常識

室內脫下鞋子的那一刻,腳臭四溢,令人難以招架? 擺脫香港腳除了治療外,襪子也是個不可忽視的問題!

預防足踝扭傷
健康常識

腳踝扭傷是運動愛好者的噩夢,預防扭傷的發生不能輕忽!!全新踝機能的襪子保護你的足踝,降低扭傷的發生。

蟹足腫
健康常識

認識蟹足腫!!我是蟹足腫嗎?讓美肌刻來告訴你。


[ 1 ]  2