足護士 驄豪科技
search

彈性襪概述
什麼是彈性襪

看完這一篇文章後您將會對彈性襪有充分的了解。 什麼樣的彈性襪才安全、彈性襪如何作用,都可以 在這裡得到解答。

血栓
健康常識

你有容易肩頸僵硬/視力時好時壞/時常暈眩頭暈/胸口呼吸不順暢或不明疼痛/四肢有時麻痺且不自主顫動的困擾嗎?你了解造成血栓的原因,要怎樣預防血栓嗎?讓美肌刻來告訴你。

腳趾;指甲;高跟鞋;紓壓;防腳變形;嚴選美足;凝膠

你有拇趾外翻?
疑難雜症

拇指外翻器系列 舒緩因拇指外翻所造成的疼痛,輕鬆套上簡單紓壓。

彈性襪;高跟鞋;小腿肌肉縮減;靜脈曲張;久站;行走;拇趾外翻;支撐足弓

穿高跟鞋小訣竅
高跟鞋留禍根

減壓鞋墊還能為腳部提供支撐力,減輕壓力、降低走在人行道上的衝擊力。

醫療器材、彈性襪的分級
什麼是彈性襪

對於世界上各種對於彈性襪的分級、各種醫療器材的分級你徹底搞混了嗎?這邊就為您做一次統整。

穿高跟腳疼痛
健康常識

走路姿勢不正確造成拇趾外翻
疑難雜症

5成民眾走路步態都不正確,腳拇趾外翻的發生不分男女,靠自己矯正步態是改善症狀的重要關鍵。

站直勿駝背;高跟鞋;久站久走;腳底肌炎;急性腰腿痛

穿高跟鞋的正確姿勢
高跟鞋留禍根

很多女性喜歡穿高跟鞋,讓自己看起來體態優美,但英國有骨科醫師認為,長期用不正確姿勢穿高跟鞋,身體歪斜。

合格壓力襪;彈性襪

合格的壓力襪
健康常識

如何辨認有通過檢驗合格認證的健康壓力襪?

穿高跟鞋防受傷小叮嚀
疑難雜症

常見年輕的美眉都喜歡穿高跟鞋,動輒高度達8至10公分這樣走起路來,感覺比較性感,並且走路顯得阿娜多姿,但......

肌肉韌度/後遺症/久站久走/側端甲摺疼痛/腳抽筋/肌肉萎縮

阿基里斯腱斷裂
高跟鞋留禍根

高跟鞋是女人的祕密武器,高度凸顯曲線,但長時間穿高跟鞋會造成小腿肌肉纖維減少,還會造成阿肌里斯腱斷裂

腳部浮腳筋
健康常識

你有靜脈曲張的困擾嗎?你了解造成靜脈曲張的原因,要怎樣預防靜脈區張嗎?讓美肌刻來告訴你。


[ 1 ]  2  3  4  5